Delicia de Baco
Blanco


VARIEDADES:

Viura, Malvasía y Chardonay.

SUELO:

2 viñedos, Arcillo – Calcáreo (Viñedo La Pau) Pedregoso (Viñedo Mesas Altas).

ELABORACIÓN:

Vendimia Manual en Cajas de 15 kilos, fermentación en barricas nuevas de Roble Francés y crianza de 6 meses en las mismas, con batonagge diarios. Afinamiento en botella durante 6 meses.

CATA:

Presenta un sutil color limón, con reflejos verdes. Aromas con buena intensidad con finas notas tostadas en primer plano, que dan paso a la fruta fresca y melosa, pera, piña, albaricoque y cítricos. Agradable paso en boca gracias a su buen equilibrio, ganara complejidad con el paso del tiempo en botella. Vino blanco apropiado no solo para aperitivos sino a lo largo de toda la comida. Recomendamos servirlo a una temperatura de 8º a 10ºC.

<< VOLVER