Señorío de Villarrica Crianza
VARIEDADES:
Tempranillo 100%
SUELO:
Arcillo- Pedregoso, Viñedos El Ciervo, Villavacas y Villarrica plantadas en 1.990, 1960 y 1965.
ELABORACIÓN:
Vendimia Manual y Seleccionada en Remolques especiales de 1.000 Kilos. Segunda Selección de uva en bodega y posterior despalillado. Fermentación en depósitos de Acero Inoxidable de 6.000 kilos de capacidad con control de temperatura durante 25 días con 3 remontados diarios para extracción de color. Fermentación Maloláctica en Tina de 100% Roble Francés. Posterior envejecimiento en Barricas de Roble Francés y Americano durante 14 meses y 6 meses de envejecimiento en botella..
CATA:
Vino muy poderoso, aromas de frutos del bosque que se mezclan muy bien con torrefactos de la madera. Aire moderno, agradable y muy fácil de beber. Color intenso y vivo, nos indica que es un vino que nos permite guardarlo durante al menos 10 años. Recomendamos una temperatura de servicio de 14º a 16ºC.
CONTIENE SULFITOS
<< VOLVER
|