Señorío de Villarrica Reserva
VARIEDADES:
Tempranillo 100%
SUELO:
Arcillo-Calcáreo y pedregoso en superficie. Finca El Carrizo plantada en 1926.
ELABORACIÓN:
Vendimia Manual y Seleccionada en remolques especiales de 1.000 kilos de capacidad. Segunda Selección en bodega y posterior despalillado. Fermentación en depósitos de 6.000 kilos de capacidad con control de temperatura, la fermentación dura 28 días con 3 remontados diarios para la extracción de color. Fermentación Maloláctica en Barricas nuevas de Roble Francés, envejecimiento en Barricas nuevas de Roble Francés 100% durante 24 meses y posterior afinamiento en botella durante 24 meses.
CATA:
Peculiares aromas a fruta muy madura y compotada, frambuesa, cereza madura y grosella. Vino con gran equilibrio entre fruta y torrefactos, muy agradable en boca. Con sutil retrogusto. Recomendamos una temperatura de servicio de 14º a 16ºC.
CONTIENE SULFITOS
<< VOLVER
|