Vendimia en verde
Algunos de nuestros viñedos muestran exceso de uva para nuestros parametros de calidad, es el momento de reducir esta produccion, efectuando una vendimia en verde.
Algunos de nuestros viñedos muestran exceso de uva para nuestros parametros de calidad, es el momento de reducir esta produccion, efectuando una vendimia en verde.
El agrónomo considera que el primer paso para preservar el viñedo histórico es obligar a reflejar la realidad. Hay que controlar las etiquetas para garantizar que las uvas de cepas viejas lo sean.
Tendemos a creer que todo lo que está escrito es verdad. Con la libertad de expresión e información de que gozamos todos podemos manifestar nuestra opinión, si no en un periódico, el cual lógicamente pasa una criba, sí, de momento, en la Red. Cualquiera que disponga de un ordenador puede, libremente, exponer su punto de vista y también, y aquí está el problema, 'largar' cualquier falsedad visible para miles o incluso millones de personas de todo el mundo. No seré yo el que trate de coartar el derecho de expresión porque somos los lectores quienes, con un pensamiento crítico, debemos separar el grano de la paja.
10 países producen el 80% de vino existente en el mundo. De ellos, 3 acaparan casi la mitad de la producción mundial de vino.
Aunque existen muchos países productores de vino en el mundo, en la actualidad según los últimos datos publicados por la Organización Internacional de la Viña y el Vino (OIV), tan sólo 10 países producen el 80% del vino en el planeta.
El pódium de honor con las 3 principales regiones vinícolas del mundo son Italia, España y Francia, en este orden. Estos tres países producen casi la mitad de todo el vino producido en el mundo, con 44.9, 44.7 y 42 millones de hectolitros, respectivamente; cantidad equivalente a 5.264 piscinas olímpicas llenas de vino.